Доктор я боюсь 1 сезон (2026)
- Год выхода: 2026
- Жанр: Фильмы 2026 / Мелодрамы / Драмы / Домашний
- Страна: Россия
- Сколько Серий: 40
- Время: 48 минут
- Телеканал: Домашний
- Режиссер: Виталий Скородумов, Юлия Максимова, Георгий Тараканов
- Актёры: Алексей Вакулов, Ольга Зайцева, Сергей Мухин, Ирина Абросимова, Елизавета Коровина, Даниил Елгин, Любовь Артемьева, Максим Сафронов, Георгий Шиханов, Александра Григорьева, Елена Никитаева
В мире, где медицинская профессия нередко становится ареной для борьбы не только за здоровье пациентов, но и за собственные амбиции, российский драматический сериал «Доктор, я боюсь» открывает завесу над буднями врачей-гинекологов в небольшой областной больнице. Сюжет, основанный на реальных событиях, погружает зрителя в сложные отношения между персонажами, их внутренние конфликты и профессиональные испытания. Андрей Крылов — харизматичный и талантливый врач-гинеколог, который пользовался большой популярностью в престижной московской клинике. Его карьера развивалась стремительно, и казалось, что впереди у него только светлое будущее. Однако, вопреки ожиданиям, Крылов принимает неожиданное решение — перевестись в обычную областную больницу. Этот шаг становится поворотным моментом не только в его профессиональной жизни, но и в личной.
Смотреть Доктор я боюсь 1 сезон (2026) онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве
Смотрите также